Cuisine saine au bord du Rhône dans un environnement évoquant un café

Sous l'œil expérimenté du Chef Nasser Jeffane, le Café Calla vous propose un mélange de cuisine suisse/française moderne et saine, à base de produits régionaux de saison. À côté de cette sélection innovante de recettes à ingrédients bio, les hôtes profiteront d'un large choix de boissons : cocktails sans alcool, cocktails bio et toute une variété de vins de la région de Genève.

Offrant une cadre relaxant et élégant au bord du Rhône, le Café Calla comprend une salle de 120 couverts, une terrasse ombragée à la parisienne et une table du Chef exclusive de 10 couverts, non sans oublier une cave à vin spacieuse de 1 500 bouteilles.

Proposant uniquement des plats faits maison à base de viandes et de poisson de la région, Nasser Jeffane a imaginé un large éventail de menus ainsi que des choix supplémentaires à la carte. Le restaurant propose également un copieux buffet déjeuner pensé spécialement pour les voyageurs d'affaires. L'après-midi, un assortiment de fromages attend les invités dans la cave à vin. Des démonstrations de cuisine sont organisées le week-end, ainsi qu'un buffet de saison pour le brunch du dimanche.

Outre sa collaboration avec le célèbre chef Thierry Marx, Nasser Jeffane a travaillé dans plusieurs restaurants et hôtels étoilés au Michelin, notamment Le Pré Catelan et l'hôtel Lutetia à Paris. Il a également travaillé 2 ans comme second de cuisine dans le restaurant étoilé au Michelin « Sur Mesure » du Mandarin Oriental de Paris, avant de rejoindre le Mandarin Oriental de Genève.


SPÉCIALITÉS DU MENU

  • Champignons sautés à l’ail sauvage, foie gras poêlé
  • Jarret d’agneau rôti et sa semoule parfumée aux épices marocaines
  • Filet de daurade rôti, ravioles de Royan, olives, beurre blanc et ikura
Café Calla
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  • CUISINE
  • Gastronomie moderne toute la journée

  • PETIT-DÉJEUNER
  • 6 h 30 - 10 h 30 (du lundi au vendredi)
    7 h - 10 h 30 (le samedi et le dimanche)

  • DÉJEUNER
  • 12 h – 14 h 30

  • DÎNER
  • 18 h 30 – 22 h 30

  • BRUNCH
  • 12 h – 14 h 30 (dimanche)

  • TÉLÉPHONE
  • +41 (22) 909 0000