Cuisine française moderne sur les rives du Rhône

Sous l'œil expérimenté du Chef Nasser Jeffane, le café Calla vous propose une délicieuse cuisine française moderne, qui fait la part belle aux produits régionaux de saison. Notre sommelier a personnellement sélectionné les 1 500 bouteilles de vin de notre cave afin de vous proposer le meilleur accompagnement possible pour vos plats. Les clients peuvent se restaurer dans notre salle à manger merveilleusement décorée qui compte 120 couverts, sur la terrasse ombragée de style parisien ou dans une salle à manger privée exclusive pouvant accueillir jusqu'à 10 personnes, dont la décoration s'inspire des chalets suisses rustiques. Avec sa vue spectaculaire sur le fleuve et son ambiance détendue, le Café Calla est le lieu de prédilection des clients de l'hôtel et des locaux.

Le Café Calla propose un brunch tous les dimanches avec des activités spéciales pour les enfants, ainsi que des semaines culinaires régulières avec la participation de chefs mondialement connus tels que Thierry Marx, Marc Veyrat, Pierre Gagnaire, Hélène Darroze et Anton Mosimann. Pour en savoir plus sur nos événements gastronomiques, consultez notre calendrier culinaire.

SPÉCIALITÉS DU MENU

  • Ceviche de saumon façon Calla
  • Filet de morue rôti aux épinards, pommes de terre bouillies et beurre blanc
  • Coquelet grillé au citron, à l'huile d'olive et au romarin
Café Calla
Réserver une table
  • CUISINE
  • Gastronomie moderne toute la journée

  • PETIT-DÉJEUNER
  • 6 h 30 - 10 h 30 (du lundi au vendredi)
    7 h - 10 h 30 (le samedi et le dimanche)

  • DÉJEUNER
  • 12 h – 14 h 30

  • DÎNER
  • 18 h 30 – 22 h 30

  • BRUNCH
  • 12 h – 14 h 30 (dimanche)

  • TÉLÉPHONE
  • +41 (22) 909 0000