Fermer

Le nec plus ultra de la gastronomie indienne contemporaine

En tant que meilleur restaurant gastronomique indien à Genève, le Rasoi by Vineet vous propose un voyage culinaire dans le monde de la cuisine indienne contemporaine.

Créé par le célèbre chef Vineet Bhatia, le Rasoi by Vineet est le petit frère du restaurant londonien Vineet Bhatia, son premier et plus célèbre établissement. Puisant son inspiration dans la tradition culinaire indienne, Vineet Bhatia fait également appel à son imagination pour associer les saveurs et les textures selon une approche résolument moderne. 

Pour mettre en valeur cette cuisine originale, nous avons conçu un cadre tout aussi imaginatif. Dans une interprétation moderne du style indien traditionnel, le décor fait appel à des rouges et noirs vibrants pour composer une ambiance envoûtante. Vous pourrez également y admirer le vaste four tandoor en granit qui constitue la pièce maîtresse du restaurant.

Fermer

Sensations et goûts exotiques

Composé uniquement des ingrédients les plus raffinés, le menu du Rasoi vous propose des plats inspirés de la tradition culinaire indienne, mais exécutés selon une approche résolument moderne. Lorsque vous aurez goûté aux différents styles et techniques, ainsi qu'aux étonnantes saveurs et textures du Rasoi, nul doute que votre vision de cuisine indienne en sera bouleversée. 

Ouvert pour le déjeuner et le dîner, le restaurant propose un vaste choix de plats à la carte ou des menus dégustation, ainsi que des plateaux-repas « thali ». Faites votre choix entre nos savoureux plats de fruits de mer, tels le bar grillé et les noix de Saint-Jacques au piment tandoori servies avec petits pains idlis, semoule upma aux pignons de pin et sauce sambhar, et nos réinterprétations originales des currys au poulet.

Fermer

Une expérience gustative inoubliable

Pour les clients désireux de dîner dans une ambiance intime et exclusive, nous disposons d'une terrasse extérieure privative pouvant accueillir jusqu'à 18 convives avec vue imprenable sur le Rhône.

Fermer

Vineet Bhatia et Baskar Chakravarthy

Chef Vineet Bhatia

Né à Mumbai, Vineet Bhatia est l'un des plus grands spécialistes de la cuisine indienne au monde. Après avoir étudié la restauration et l'économie, il a débuté sa carrière au sein du groupe hôtelier Oberoi en 1988, puis s'est installé à Londres où il a intégré le célèbre Star of India dans South Kensington.

En 1999, il inaugure le Vineet Bhatia dans le quartier Hammersmith, immédiatement plébiscité. Cette même année, il contribue au lancement du Zaika, toujours à Londres. En recevant sa première étoile au Michelin, cet établissement entre dans l'histoire car c'est la première fois que cette distinction est accordée à un restaurateur indien.

En 2004, Vineet Bhatia ouvre le Rasoi à Chelsea, au cœur de Londres. Il a depuis ouvert plusieurs restaurants à travers le monde, dont le Rasoi by Vineet au Mandarin Oriental, Genève, qui a obtenu sa première étoile au guide Michelin en 2009.

Chef de cuisine Prabu Kalyanasundaram

Natif de Pondichéry, dans la région indienne du Tamil Nadu, Prabu Kalyanasundaram a rejoint Rasoi by Vineet en tant que chef de cuisine en septembre 2017. Après des études en tourisme et gestion hôtelière, il commence sa carrière au sein du groupe ITC à Bangalore, ce qui lui permet de développer ses techniques culinaires. En 2008, il rejoint l'Oberoi Bangaluru en tant que chef de partie. En 2009, il officie au sein de l'équipe du Rasoi by Vineet à Genève, où il acquiert une précieuse expérience au poste de chef de partie pendant plusieurs années. En 2014, il se rend à Dubaï pour intégrer l'établissement Indego by Vineet au Grosvenor House en tant que second de cuisine.

Sa carrière le ramène à Genève et au Rasoi by Vineet en 2017. Il met ses compétences de second de cuisine au service de Vineet Bhatia et de son équipe pendant presque un an, avant d'être nommé chef de cuisine.

Fermer

Réserver une table

Les réservations peuvent être effectuées par le biais de l'une des méthodes ci-dessous.

TÉLÉPHONE
+41 (22) 909 0000

E-MAIL
mogva-switchboard@mohg.com

RÉSERVATIONS EN LIGNE
www.myfourchette.com