Fermer

Une nouvelle expérience signée Hakkasan

Ling Ling tire son inspiration du concept d'izakaya, populaire à l'Est, qui met la boisson à l'honneur tout en laissant une place secondaire à la nourriture. Alors que boire, manger et danser sont au cœur de cette philosophie, Ling Ling a su apporter sa propre touche à Hakkasan pour créer un bar-restaurant qui s'intègre parfaitement à l'atmosphère marocaine.

Conçu par le duo parisien Gilles & Boissier, et situé dans l'aile ouest du hall, Ling Ling propose un espace intérieur ainsi qu'une terrasse extérieure spacieuse avec vue sur les jardins, le salon et le bar. L'ambiance sonore est assurée par le DJ résident d'Hakkasan à Londres, Pathaan, lequel ajoute des influences éclectiques et dynamiques à l'ambiance de fête.

Fermer

Alliance des spécialités gastronomiques cantonaises et de cocktails innovants

Pensé par le chef exécutif Tong Chee Hwee, le menu revisite la cuisine cantonaise, caractéristique de Hakkasan, pour un moment parfait à partager entre amis. Les cocktails représentent le principal attrait du restaurant : la fascinante liste de boissons et de vins préparée par la talentueuse équipe de Londres en est la preuve.

Fermer

Notre équipe

Ho Chee Boon, chef international

Le chef international Ho Chee Boon est à la tête des établissements Hakkasan et Ling Ling. Sa particularité est de proposer des plats innovants préparés avec les meilleurs ingrédients locaux. Arrivé aux États-Unis en 2012 pour l'ouverture d'Hakkasan à New York, le chef Ho a par la suite assuré les inaugurations ultérieures dans tous les établissements américains (notamment à San Francisco, Las Vegas et Los Angeles), en plus de superviser les restaurants situés dans des villes aussi lointaines que Dubaï, Mumbai et Doha. En plus de 26 ans de carrière, le chef Ho a travaillé pour certains des restaurants asiatiques les plus prestigieux. Il partage désormais son temps entre Las Vegas et San Francisco, au cœur de régions proposant certains des produits les plus fins aux États-Unis et offrant au chef l'inspiration nécessaire pour enrichir son répertoire culinaire.

Lau Su Kiean, chef de cuisine

Lau Su Kiean, chef de cuisine du Ling Ling, a plus de 11 ans d'expérience dans le secteur de la restauration. Il a commencé à travailler comme commis à l'hôtel The Legend de Kuala Lumpur avant de poursuivre sa carrière comme chef dans le secteur des croisières internationales. C'est à cette époque qu'il acquiert ses connaissances et son expérience dans les techniques du wok et du barbecue. Il se passionne pour la conception de plats inspirés par la richesse de la cuisine chinoise.

Fermer

Réserver une table

Les réservations peuvent être effectuées par le biais de l'une des méthodes ci-dessous.

TÉLÉPHONE
+212 5 24 29 88 88

EN LIGNE
réserver une table

E-MAIL
linglingreservations@mohg.com

FERMÉ
du 12 au 29 juin 2017