Des pâtisseries tout simplement irrésistibles, qui invitent au péché de gourmandise

Situé dans la rue portant le nom du saint patron des boulangers et des pâtissiers, l'hôtel Mandarin Oriental, Paris se devait de proposer une pâtisserie haut de gamme.

À l'entrée du restaurant Camélia, notre fameux Comptoir des Pâtisseries est spécialisé dans les douceurs délicieuses et les gourmandises savoureuses créées par des maîtres hautement qualifiés. Emportez vos pâtisseries élégamment emballées pour les offrir ou savourez-les immédiatement au restaurant Camélia ou encore dans l'atmosphère relaxante de notre élégant hall.

SPÉCIALITÉS DU MENU

  • Le Saint-Honoré
    Nous n'avons pas pu résister à l'envie de recréer la fameuse pâtisserie qui porte le nom de la rue où nous nous situons. Celle imaginée par notre nouveau chef pâtissier David Landriot est composée de pâte feuilletée, de pâte à choux, de crème à la vanille, de caramel au beurre salé et de crème fouettée
  • L’Oriental
    Sablé au chocolat, génoise sans farine, mousse légère à la vanille et au poivre du Sichuan, crème au chocolat Madong
Cake Shop
  • CUISINE
  • Pâtisseries

  • HORAIRES
  • 11 h – 20 h 

  • TÉLÉPHONE
  • +33 (0)1 70 98 74 00