Fermer

Excitez vos papilles et élargissez vos horizons

Le Sur Mesure par Thierry Marx vous propose un dîner haute couture.

Aux fourneaux, Thierry Marx allie la technique et l'émotion pour concocter un menu gourmand qui interpelle vos sens, en jouant sur la vue, l'ouïe et le goût. Chaque plat propose une interprétation foncièrement personnelle de cette relation.

Chaque détail de la conception par l'agence Jouin Manku met en exergue cette expérience sensorielle. Dès l'entrée, vous pénétrez dans un cocon où le blanc règne en maître, comme une toile vierge sur laquelle le menu reste à imaginer. En drapant les murs et le plafond de blanc, nous avons voulu créer l'impression d'un restaurant flottant parmi les nuages, comme on pourrait le croire de la structure elliptique en cristal qui semble suspendue dans les airs.

Un dîner au Sur Mesure par Thierry Marx fait appel à chacun de vos sens et reste inoubliable.


Rendez-vous sur Destination MO pour en savoir plus

Fermer

Une aventure culinaire d'exception

Mariant tradition et innovation, le Sur Mesure par Thierry Marx vous propose un voyage culinaire au gré des saisons jouant avec bonheur des formes, des couleurs, des textures et des températures.

Le menu déjeuner en semaine comprend cinq ou neuf plats, tandis que celui du déjeuner du week-end et du dîner en compte six ou neuf. Tous deux associent les grands classiques du chef et des nouveautés qui mettront vos sens en éveil.

Fermer

Thierry Marx

Comptant parmi les chefs les plus réputés de France, Thierry Marx a été formé dans des restaurants de renommée internationale, notamment Ledoyen, Taillevent et Robuchon. Après avoir obtenu sa première étoile Michelin en 1988 au Roc en Val, à Tours, il en a décroché une autre au Cheval Blanc de Nîmes en 1991. Installé ensuite pendant plus de dix ans aux fourneaux du Château Cordeillan-Bages, où il a été récompensé de deux étoiles Michelin, Thierry Marx a rejoint le Mandarin Oriental, Paris pour ouvrir l'établissement qui porte son nom, son premier restaurant gastronomique dans la capitale.

Sa cuisine créatrice et innovante s'inspire de ses racines françaises mais aussi de ses périples dans les pays asiatiques. Il joue d'ingrédients raffinés et ultrafrais, pour réaliser les saveurs et textures avant-gardistes qui ont fait sa réputation ; un style unique qui ne manquera pas d'enchanter votre palais. Parallèlement au restaurant Sur Mesure par Thierry Marx, le chef Marx est également à la tête du Camélia, du Cake Shop et supervise toute la restauration au sein de l'hôtel.

Fermer

Réserver une table

Les réservations peuvent être effectuées par le biais de l'une des méthodes ci-dessous.

Veuillez noter que les réservations de table sont uniquement garanties une fois que vous en avez reçu la confirmation.


TÉLÉPHONE
+33 (0) 1 70 98 73 00

E-MAIL
mopar-restauration@mohg.com

Le restaurant n'accepte pas les animaux de compagnie.