BangkokCiao Terrazza

Ciao Terrazza

Cuisine italienne contemporaine

  • De 17 h 00 à minuit (dernières commandes à 23 h 30)
  • De 18 h 00 à 23 h 00 (dernières commandes à 22 h 30)
  • Téléphone
    +66 (2) 659 9000 ext 7390-3
  • E-mail

Puisant son inspiration dans les traditions ancestrales et la culture culinaire de l’Italie, Ciao Terrazza propose des réinterprétations modernes et légères des classiques méditerranéens. Ici, tout est élaboré à base des meilleurs produits issus de marchés locaux ou importés d’Italie et du Japon. Ciao Terrazza propose une expérience gastronomique en plein air, avec vues époustouflantes sur le « fleuve des Rois » et sur la façade originale de l’Aile des Écrivains.

C’est le Chef Marcello Scognamiglio, originaire de Naples dans la région Campanie, au sud de l’Italie qui est aux commandes de la cuisine du Ciao Terrazza. Le Chef Marcello a auparavant travaillé avec divers talents culinaires mondiaux, étoilés au guide Michelin, dont le Chef Davide Bisetto en Corse et au Don Alfonso 1890 près de Sorrente. Il a également passé une année à concocter une cuisine italienne raffinée à bord d’un yacht privé dans les Caraïbes et en Méditerranée. Avant de rejoindre la « famille Oriental », le Chef Marcello a été chef de cuisine au célèbre Cheval Blanc Randheli, aux Maldives.

icon-info Annonce

Code vestimentaire : Le Ciao requiert de tous ses convives le port d’une tenue raffinée. Cette règle concerne aussi les enfants. Nous demandons aux dames de porter des vêtements élégants et des chaussures appropriées. Les messieurs doivent porter une chemise habillée, un pantalon et des chaussures fermées.

Cuisine italienne rustique

Spécialités au menu

Uovo Croccante, Pecorino E Tartufo
Œuf croustillant, espuma de Pecorino, épinard et pesto de truffe

Carpaccio Di Polpo
Carpaccio de poulpe servi avec une salade de céleri, citron et melon cantaloup

Minestra Di Pasta Mista Con Gamberi Rossi, Ricci Di Mare, Bottarga E Piccoli Pesci Di Scoglio
Minestrone de pâtes aux crevettes, oursins, poutargue et rascasse

Zabaglione All’Arancia
Sabayon chaud à l’orange