Moments

Carte

Le menu le plus écoresponsable

La carte étoilée imaginée par Carme Ruscalleda et Raül Balam pour le Moments met en scène une cuisine catalane moderne d’inspiration traditionnelle. « La qualité et la fraîcheur des produits que nous utilisons sont fondamentales », nous confie Carme Ruscalleda. « J’ai toujours eu à cœur de proposer une cuisine saine, savoureuse et soignée. »

Notre désir le plus cher est d’offrir à nos clients une expérience gastronomique inoubliable. Pour cette raison, Carme Ruscalleda, Raül Balam et leur équipe de cuisine choisissent chaque jour les meilleurs produits de saison pour élaborer de nouveaux menus.

Découvrez notre neuvième menu thématique, « Disset », basé sur les 17 Objectifs de développement durable de l’ONU pour 2030.

Le menu sera composé de 17 plats, représentant les 17 Objectifs qui nous permettront de léguer un monde meilleur aux générations futures. Nous avons traduit ces 17 Objectifs en propositions gastronomiques qui, nous l’espérons, vous plairont et vous inciteront à nous aider à faire prendre conscience de l’urgence d’améliorer ce monde devenu fou. Bienvenue à Moments.

  • Déjeuner
    De 13 h 00 à 14 h 00 (les samedis et dimanches)
  • Dîner
    De 20 h 00 à 23 h 00 (du mercredi au samedi)
  • Fermeture
    Du 25 juillet au 17 août
  • Téléphone
    +34 93 151 87 81
ingrédients colorés sur une page blanche

Gastronomie catalane

Spécialités à la carte

Eau propre et assainissement
Dashi sur la table

Égalité entre les sexes
Œuf, asperges, bananes

Partenariats pour les objectifs
« Mel i mató »

Logo du restaurant Moments
  • icon-downloadCreated with Sketch.PDF
  • icon-downloadCreated with Sketch.PDF