Netsu by Ross Shonhan

Carte

Le menu de Netsu by Ross Shonhan n’utilise que des ingrédients frais et de la paille directement importée du Japon, pour un festin des sens. En remplaçant le charbon de bois par de la paille, la technique de cuisson Warayaki augmente la température de cuisson à environ 900 °C, ce qui permet de saisir parfaitement les aliments.

Outre ses grillades, Netsu propose une sélection de sushi, sashimi et d’autres plats typiquement japonais, le tout complété par une carte des vins et sakés très fournie.

  • Dîner
    De 18 h 30 à 23 h 30 (du samedi au mercredi)
    De 18 h 30 à 00 h 30 (le jeudi et le vendredi)
  • DJ Set
    De 19 h 00 à 23 h 00 (samedi, mardi et mercredi)
    De 20 h 00 à minuit (jeudi et vendredi)
  • Téléphone
    +971 4 777 2232
  • E-mail
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