Restauration

Réservation
Faire défiler vers le bas

Restaurants novateurs

L’excellence culinaire fait depuis longtemps partie intégrante de l’expérience Mandarin Oriental. Nous proposons une gamme de destinations gastronomiques variées, de la restauration gastronomique à la cuisine de bistro. Avec 16 étoiles au guide Michelin attribuées à 11 de nos restaurants, nous ne sommes pas les seuls à penser que nos restaurants figurent parmi les meilleurs au monde.

Mandarin Oriental, Milan, la gastronomie italienne au SetaDinner by Heston BlumenthalCocktails au Salon Rosebery Lounge, Mandarin Oriental Hyde Park, LondonPlats d’exception au Sur Mesure par Thierry Marx, Mandarin Oriental, ParisMandarin Grill + Bar,  Mandarin Oriental, Hong Kong

Nos chefs et sommeliers sont autant de preuves de notre passion pour la restauration. Notre liste de talents compte Heston Blumenthal (du restaurant Dinner, deux étoiles au guide Michelin à l’hôtel Mandarin Oriental Hyde Park, London). Nous sommes également fiers de compter parmi nous les chefs Daniel Boulud (Bar Boulud à Londres et Boston), Richard Ekkebus (restaurant Amber, deux étoiles au guide Michelin à The Landmark Mandarin Oriental, Hong Kong) et Thierry Marx (Mandarin Oriental, Paris). 

Carme Ruscalleda dirige le restaurant Moments, deux étoiles au guide Michelin, à Barcelone tandis qu’à Miami, le chef Gaston Acurio, du restaurant La Mar by Gaston Acurio, sert une des meilleures cuisines péruviennes des États-Unis. Antonio Guida a déjà permis au restaurant Seta de l’hôtel Mandarin Oriental, Milan de gagner une étoile au guide Michelin.

Dîners gastronomiquesmémorables

Ouverture prochaine

The Aviary NYC

Où les cocktails et le service reçoivent la même attention que dans un restaurant quatre étoiles et où l’innovation et la tradition sont mises à l’honneur.