Asiate

Carte

Un mélange artistique de saveurs saisonnières

L’Asiate propose une cuisine contemporaine et moderne présentée de façon créative sous la direction du chef Cyril Renaud. Composé uniquement des ingrédients les plus frais, le menu comprend du foie gras de la Vallée de l'Hudson au porto épicé, litchi et graines de citrouille, omble chevalier au chou romanesco, Kalamata et pamplemousse grillé, et duo de bœuf Wagyu nourri à l'herbe et os à moelle, patate douce et poivrons piquillo.

Ouvert pour le petit-déjeuner, le déjeuner et le dîner, notre restaurant propose un petit-déjeuner à la carte, un déjeuner à prix fixe composé de trois plats et, pour le dîner, le menu Dégustation du chef comportant six plats. Le week-end, notre brunch à prix fixe de trois plats attire autant les visiteurs que les résidents locaux et inclut des plats généreux tels que gaufres et cuisse de poulet confite, œuf bio au plat et moutarde à l'érable, œufs Bénédicte au saumon fumé avec muffin anglais, œuf poché et sauce hollandaise.

  • Petit-déjeuner
    De 7 h 00 à 10 h 30
  • Déjeuner
    De midi à 14 h 00 (du lundi au vendredi)
  • Dîner
    De 18 h 00 à 22 h 00
  • De 11 h 45 à 14 h 00 (les samedis et dimanches)
  • Téléphone
    +1 (212) 805 8881

Cuisine américaine moderne

Spécialités au menu