Genève

La patrie des Incas produit de nombreux ingrédients uniques, largement influencés par les vagues d’immigration japonaise, espagnole et chinoise. Le menu comprend des ceviches, spécialités à base de poisson cru mariné, et des tiraditos, de fines tranches de poisson cru subtilement assaisonnées avant le service. Les découvertes culinaires se poursuivent avec les anticuchos, des brochettes de viande ou de poisson, une version très prisée de la nourriture de rue péruvienne. La délicieuse cuisine péruvienne, haute en couleur et saine, saura séduire tous les palais.

  • Déjeuner
    De midi à 14 h 30
  • Dîner
    De 18 h 30 à 22 h 30
  • Téléphone
    +41 (0)22 909 0000

Cuisine péruvienne

Spécialités au menu

Tiradito Bachiche
Pêche du jour, tomates cerises, leche de tigre au basilic et chimichurri

Conchitas a la parmesana
Noix de Saint-Jacques, espuma de Parmigiano Reggiano vieux et ail frit

Quinua Chaufa
Omelette aux légumes de saison sautés au wok/sauce nikkei