Genève

La patrie des Incas produit de nombreux ingrédients uniques, largement influencés par les vagues d’immigration japonaise, espagnole et chinoise. Le menu comprend des ceviches, spécialités à base de poisson cru mariné, et des tiraditos, de fines tranches de poisson cru subtilement assaisonnées avant le service. Les découvertes culinaires se poursuivent avec les anticuchos, des brochettes de viande ou de poisson, une version très prisée de la nourriture de rue péruvienne. La délicieuse cuisine péruvienne, haute en couleur et saine, saura séduire tous les palais.

  • Déjeuner
    De midi à minuit (du lundi au samedi)
  • Dîner
    19 h – 22 h (du lundi au samedi)
  • De 19 h 00 à 22 h 00 (du mardi au samedi)
  • Téléphone
    +41 (0)22 909 0000

Cuisine péruvienne

Menu Highlights

Bachiche
Catch of the day (according to the sea’s mood) tomatoes / basil leche de tigre /chimichurri

Conchitas
Grilled scallops / aged parmigiano reggiano foam crispy garlic

Arroz Con Mariscos
Seafood rice / Peruvian chilis / avocado criolla