bol de petits pois sur une table marron

Amber

Développement durable

Luxe durable

Amber s’engage à chercher des solutions visant à minimiser le gaspillage, réduire les plastiques à usage unique et limiter notre empreinte carbone. Outre la mise en place d’une politique d’approvisionnement durable, Amber est à la recherche des meilleurs ingrédients naturels, nourrissants et traçables. The Landmark Mandarin Oriental, Hong Kong est en première ligne des initiatives écologiques, de l’interdiction des pailles en plastique en 2015 et du recyclage des coquilles d’ormeaux au remplacement de toutes les bouteilles en plastique par un équivalent réutilisable, en verre et de marque. Dans le cadre de la stratégie écologique à long terme de l’hôtel, l’établissement a également créé un jardin sur le toit afin de produire des herbes et des petits légumes pour le restaurant Amber et les autres points de vente.

icon-info Annonce

Dernière arrivée/commande : Dernière arrivée 15 minutes avant l’heure de fermeture. Dernière commande à l’heure de fermeture.

le chef tenant des herbes devant son visagebol de petits pois sur une table marron