Une cuisine française classique avec une pointe de modernité à l’Amber

Horaires
Petit-déjeuner
7 – 10:30am
Déjeuner
12 – 2:30pm (Mon - Fri)
12 - 2pm (Sat, Sun & PH)
Dîner
6:30 – 10:30pm

Servie dans une superbe salle de restaurant, l’interprétation contemporaine de la cuisine française par le directeur culinaire Richard Ekkebus lui a valu de nombreuses distinctions parmi lesquelles deux étoiles au guide Michelin et la 24e place sur la liste des 50 meilleurs restaurants au monde de 2017. Choisissant les meilleurs ingrédients, le chef Ekkebus joue de sa formation classique et de sa créativité pour imaginer des plats à la hauteur des palais les plus délicats.

Avec son style ultramoderne et son ingénieux éclairage, le design spectaculaire du restaurant se prête idéalement à la dégustation de la cuisine primée servie à l’Amber. La salle, au milieu de laquelle trône un impressionnant lustre en bronze, se pare de tons chauds naturels pour créer un cadre élégant, parfait écrin pour savourer la cuisine d'exception signée Richard Ekkebus.

Je voudrais

Éclairage à l’Amber

Reconnu à l’échelle mondiale comme étant l’un des meilleurs restaurants au monde et récompensé de deux étoiles au guide Michelin, le restaurant Amber de The Landmark Mandarin Oriental, Hong Kong a fièrement conservé son statut sous la direction culinaire du seul chef hollandais Richard Ekkebus