LandmarkSOMM

SOMM

Un mélange de vins, de sakés et de cuisine française façon néo-bistrot

  • Petit-déjeuner
    De 7 h 30 à 10 h 30
  • Déjeuner
    De midi à 14 h 30
  • Dîner
    De 17 h 30 à 22 h 30
  • De 21 h 00 à 23 h 30
  • 15 minutes avant l’heure de fermeture
  • à l’heure de fermeture
  • Téléphone
    +852 2132 0055
  • E-mail

Entouré du tout nouveau Amber et du restaurant Sushi Shikon par Yoshitake, SOMM est un restaurant informel proposant une diversité absolument incroyable de plus de 1 600 références de champagnes, vins et sakés. Cette sélection d’alcools accompagne un menu concis rendant hommage aux saisons.

La décoration joviale et subtilement éclairée est l’œuvre du designer new-yorkais Adam D. Tihany et vient renforcer l’atmosphère détendue et élégante du lieu. Le décor en bois de noyer sculpté rappelant la forme d’un tonneau de vin orne le plafond et vient compléter les banquettes moelleuses couleur lie de vin, les tables réalisées sur mesure dotées de tiroirs à couverts et les murs recouverts de vins et de sakés.

Les sommeliers passionnés servent des classiques européens provenant des meilleurs négociants ainsi que des vins puissants du Nouveau Monde. Sans oublier une sélection de champagnes et de sakés raffinés, rares et intéressants, sans précédent en dehors du Japon. Du petit déjeuner au digestif, en passant par le déjeuner et le dîner, SOMM est l’endroit parfait pour les novices du vin et du saké comme pour les personnes en quête d’une ambiance détendue. L’expérience de week-end signature : un « déjeuner de sommelier » savamment préparé et tout compris qui devient la nouvelle référence en matière de plaisirs de la table, dans un décor accueillant.

icon-info Annonce

Situé au septième étage de l’hôtel.

Un mélange de vins, de sakés et de cuisine française façon néo-bistrot

Spécialités au menu

*Veuillez noter que le menu n’est donné qu’à titre indicatif et peut varier au fil des saisons.