cuisine japonaise, sushi, maquereau

Sushi Shikon

Chef

Chef Yoshiharu

Le chef Yoshiharu est un chef sushi de troisième génération de Tokyo. Il s’est formé pendant plusieurs années aux côtés du grand chef Yoshitake à Ginza avant de déménager aux États-Unis pour acquérir une meilleure connaissance des plats occidentaux et perfectionner son anglais. Il a passé 10 ans aux États-Unis, à travailler derrière de prestigieux comptoirs à sushis à New York et Atlanta. Il est arrivé à Hong Kong en 2012 pour ouvrir Sushi Shikon. Le restaurant a gagné ses deux premières étoiles au guide Michelin au cours de sa première année d’activité et a depuis réussi à décrocher le sésame d’une troisième étoile. Le plus grand bonheur du chef Kakinuma est de transmettre un peu de son savoir aux clients qui s’installent face à lui au comptoir.

  • Déjeuner
    De 12 h 30 à 14 h 00 (du lundi au samedi)
  • Dîner
    De 18 h 00 à 20 h 00/De 20 h 30 à 22 h 30 (du lundi au samedi)
  • E-mail
Le chef Kakinuma posant bras croisés, dans sa veste et sa toque de chef blanches