Hong KongM bar

M bar

Un espace distingué offrant une vue à couper le souffle

  • Général
    De 11 h 00 à 1 h 00 (du lundi au vendredi)
    De 17 h 00 à 1 h 00 (le samedi)
    De 17 h 00 à minuit (le dimanche et les jours fériés)
  • Téléphone
    +852 2825 4002

Idéalement situé au 25e étage, le M Bar est l’épicentre raffiné de la vie nocturne hongkongaise. Bénéficiant d’une magnifique vue sur les gratte-ciel environnants, c’est l’un des endroits les plus courus de la ville.

Dans un cadre au design raffiné au milieu duquel trône un bar imposant, le M bar propose, pour accompagner la cuisine de Pierre Gagnaire, une sélection d’alcools rares en production limitée et venus du monde entier, des liqueurs maison et des cocktails classiques réinventés. Le bar sert également des cocktails « Journey To The West », qui rendent hommage aux grands classiques tout en puisant leur inspiration dans les nouvelles tendances de la mixologie, avec des infusions maison pour le côté oriental. De plus, le M bar a élaboré avec soin sa carte de vins et champagnes de premier plan afin de séduire les papilles de chaque client. La carte des plats propose les créations du célébrissime chef Pierre Gagnaire, offrant aux convives une sélection de délices de saison parfaitement exécutés par une équipe récompensée de deux étoiles au Guide Michelin.

icon-info Annonce

Politique concernant les enfants : Les enfants de 6 à 17 ans sont accepté jusqu’à 19 h 00 pour la consommation de nourriture et de boissons sans alcool.
Code vestimentaire : Tenue confortable acceptée jusqu’à 17 h 00. À partir de 17 h 00, nous demandons à nos clients de ne pas porter de shorts (quelle que soit leur longueur), de jeans déchirés, de débardeurs, de tongs et de sandales pour hommes. (T-shirts acceptés).

Bar

Spécialités au menu

Las Pinas
Rhum Diplomático Reserva, sherry XECO Fino, vinaigre d’ananas au sel de mer, sirop de mangue, jus de citron vert

Kinobi
Gin Kinobi Kyoto, Aji Amarillo Pisco, yaourt au matcha, jus de citron, sirop d’orgeat

Par les Javanais
Rhum « By the Dutch Batavia Arrack », liqueur de tamarin javanais, soda au pandan, acide citrique

Punch au thé de Sarawak
Rebel Yell Small Batch Rye, arrack, liqueur de bergamote Italicus, Teh Tarik, Teapot Bitters, écume de thé au jaque de Sarawak

Jambon Pata Negra Bellota
Amandes Marcona, baguette grillée