Dinner by Heston Blumenthal

Table du chef

Expérience intimiste

Table des chefs

Découvrez les coulisses du restaurant en observant, depuis la table des chefs, l’activité bouillonnante de la cuisine. À cette table, pouvant accueillir quatre à six convives, le chef Ashley Palmer-Watts vous servira lui-même le menu sur mesure qu’il aura créé spécialement pour vous. Votre sommelier attitré sera à disposition tout au long du repas pour vous conseiller sur les accords mets et vins.

Des bons-cadeaux sont disponibles pour la table des chefs et l’expérience de restauration privée. Pour en savoir plus, contactez notre Équipe événementielle par téléphone au +(44) 0 207 201 3844 ou par e-mail molon-dinnerpdr@mohg.com.

  • Général
    Réouverture le 4 décembre
  • Déjeuner
    De 12 h 00 à 14 h 00 (du lundi au vendredi)
    De midi à 14 h 30 (le samedi et dimanche)
  • Dîner
    De 18 h 00 à 22 h 15 (du lundi au vendredi)
    De 18 h 30 à 22 h 30 (le samedi et dimanche)
  • Téléphone
    +44 (0)20 7201 3833
  • Lien