Bar Boulud

Carte

Saveurs de France

Hommage aux saveurs authentiques de la cuisine rustique française, le menu met à l’honneur les plats de saison tout en faisant une place à des recettes toujours populaires telles que nos fameux hamburgers garnis de bœuf grillé à la new-yorkaise. Dans la mesure du possible, nous nous approvisionnons en produits locaux : les huîtres de Carlingford et le crabe du Dorset sont notamment au menu.

Daniel Boulud a toujours souhaité travailler avec le meilleur charcutier de France. C’est aujourd’hui chose faite grâce à son partenariat avec Gilles Vérot Monsieur Verot nous permet de proposer un merveilleux choix de terrines maison, pâtés, jambons et saucissons.

Nous disposons par ailleurs d’une superbe sélection de desserts inspirés de la cuisine française traditionnelle relevés d’une touche de modernité créative. Sur nos plateaux de fromages cosmopolites, le Tunworth du Hampshire côtoie avec bonheur le camembert de Normandie et le Ragusano d’Italie.

Côté vins, la Bourgogne et la vallée du Rhône ont la part belle dans une cave qui fait honneur aux origines lyonnaises de Daniel Boulud.

Rendez-vous sur le site Web du Bar Boulud, London pour plus d'informations et pour une description complète des menus.

  • Général
    Réouverture le 4 décembre
  • Chaque jour
    De midi à 22 h 30 (du dimanche au mercredi), dernières commandes à 22 h 30
    De midi à 23 h 30 (du jeudi au samedi), dernières commandes à 23 h 30
  • Apéritif
    De midi à 1 h 00 (du lundi au samedi)
    De midi à minuit (le dimanche)
  • De 11 h 30 à 23 h 30 (du dimanche au mercredi)
    De 11 h 30 à 00 h 30 (du jeudi au samedi)
  • Dernières commandes à 22 h 30
  • dernières commandes à 23 h 30
  • Téléphone
    +44 (0)20 7201 3899
  • Lien

Bistro de style français

Spécialités au menu

BB Burger
steak haché de bœuf, foie gras, plat-de-côtes
mayonnaise au raifort, confit de tomates
pain noir aux graines et aux oignons

Charcuterie du jour
Sélection du chef avec patés, terrines,
assortiments de viandes, vinaigres et moutardes

Soupe à l’oignon
soupe à l’oignon, bouillon de bœuf, vin blanc
Gruyère et croûtons

Croque-monsieur
sandwich jambon-fromage maison
mesclun

Sole
limande-sole, sauce grenobloise
croûtons