Ling Ling

Carte

Alliance des spécialités gastronomiques cantonaises et de cocktails innovants

Pensé par le chef exécutif Tong Chee Hwee, le menu revisite la cuisine cantonaise, caractéristique de Hakkasan, pour un moment parfait à partager entre amis. Les cocktails représentent le principal attrait du restaurant : la fascinante liste de boissons et de vins préparée par la talentueuse équipe de Londres en est la preuve.

  • Dîner
    De 19 h 00 à minuit (du lundi au jeudi et le dimanche)
    De 19 h 00 à 01 h 00 (vendredi et samedi)
  • Téléphone
    +212 5 24 29 88 88

Cuisine chinoise

Spécialités au menu

Plateau ultime de Dim Sum
Ravioli aux olives et fruits de mer, ravioli chinois à la ciboulette, har gau (ravioli vapeur aux crevettes), ravioli aux pétoncles séchés et maïs

Canard Pipa

Bar chilien grillé au miel

Salade de canard rôti
avec pomelo, pignon de pin et échalote

Crevette tigrée panée
avec du wasabi et des kumquats

Parfait au chocolat au lait et noisettes, caramel au beurre salé, croquant aux noisettes