Ling Ling

Carte

LE MARIAGE DE L’IZAKAYA TRADITIONNEL ET DE LA CUISINE CANTONAISE

Ling Ling trouve son essence au cœur même de la culture asiatique. Il réinterprète l’atmosphère animée et conviviale de l’izakaya japonais, où l’on sert traditionnellement des alcools artisanaux et de petits plats, et y intègre la cuisine cantonaise et d’autres saveurs internationales en travaillant uniquement des ingrédients locaux et de saison. Conçus pour être partagés, ces petits plats créent une expérience culinaire des plus festives.

Cuisine chinoise

Spécialités au menu

Plateau ultime de Dim Sum
Ravioli aux olives et fruits de mer, ravioli chinois à la ciboulette, har gau (ravioli vapeur aux crevettes), ravioli aux pétoncles séchés et maïs

Canard Pipa

Bar chilien grillé au miel

Salade de canard rôti
avec pomelo, pignon de pin et échalote

Crevette tigrée panée
avec du wasabi et des kumquats

Parfait au chocolat au lait et noisettes, caramel au beurre salé, croquant aux noisettes