Ling Ling

Notre équipe

Ho Chee Boon, chef international

Le chef exécutif international Ho Chee Boon est à la tête des établissements Hakkasan et Ling Ling. Sa particularité est de proposer des plats innovants élaborés à partir des meilleurs ingrédients locaux. Arrivé aux États-Unis en 2012 pour l'ouverture d'Hakkasan à New York, le chef Ho a par la suite assuré les inaugurations ultérieures dans tous les établissements américains (notamment à San Francisco, Las Vegas et Los Angeles), en plus de superviser les restaurants situés dans des villes aussi lointaines que Dubaï, Mumbai et Doha. En plus de 26 ans de carrière, le chef Ho Chee Boon a travaillé pour certains des restaurants asiatiques les plus prestigieux. Il partage désormais son temps entre Las Vegas et San Francisco, au cœur de régions proposant certains des produits les plus fins aux États-Unis et offrant au chef l'inspiration nécessaire pour enrichir son répertoire culinaire.

Lau Su Kiean, chef de cuisine

Lau Su Kien, chef exécutif du Ling Ling, a plus de 11 années d’expérience dans le secteur de la restauration. Il a commencé à travailler comme commis à l'hôtel The Legend de Kuala Lumpur avant de poursuivre sa carrière comme chef dans le secteur des croisières internationales. C'est à cette époque qu'il acquiert ses connaissances et son expérience dans les techniques du wok et du barbecue. Il se passionne pour la conception de plats inspirés par la richesse de la cuisine chinoise.