La Mar by Gastón Acurio

Carte

Des saveurs authentiques, une cuisine inoubliable

Dédié à l’une des cultures gastronomiques les plus éclectiques au monde, La Mar apporte des saveurs péruviennes authentiques à Miami. Les convives peuvent profiter d'une expérience culinaire unique en choisissant parmi différents styles culinaires allant du néo-andin à la fusion péruvo-asiatique, en passant par le ceviche de fruits de mer traditionnel. 

Le bar à ceviche de La Mar propose 15 plats différents, parmi lesquels le Clásico à l’aileron, à la coriandre, à l’aji limo, aux oignons rouges, au maïs péruvien et au lait de tigre, ainsi que le Nikkei au thon, à l’oignon rouge, à l’algue nori, à l’avocat, au daikon, au concombre et au lait de tigre au tamarin.

Le voyage culinaire se poursuit au bar Anticuchos, qui propose une version revisitée de ce célèbre plat de rue péruvien à base de bœuf Wagyu, de poulet, de poulpe, de gambas entières et d’asperges péruviennes, pour un effet aphrodisiaque. 

Vous pourrez également déguster une sélection de Causas, des quenelles de purée de pommes de terre recouvertes de fruits de mer, ainsi qu’une gamme de spécialités mettant en valeur la richesse de l’influence du Japon sur la cuisine péruvienne. 

Le dimanche, La Mar propose un brunch copieux avec un menu d’inspiration péruvienne, des cocktails exclusifs et une somptueuse sélection de délices sucrés.

Pour parfaire l’expérience, le choix complet de cocktails servi au restaurant La Mar comprend une liste de classiques péruviens, notamment des cocktails infusés au pisco, une eau de vie de raisin, ainsi qu’une sélection de cocktails exclusifs déclinés avec des variantes péruviennes.

  • Petit-déjeuner
    De 7 h 00 à 11 h 00
  • Dîner
    De 18 h 00 à 23 h 00 (du dimanche au jeudi)
    De 18 h 00 à minuit (vendredi et samedi)
  • Brunch du dimanche
    De midi à 15 h 30
  • Téléphone
    +1 (305) 913 8358
Click for sound

Spécialités à la carte

Ceviche Carretillero
Mérou, crevette, poulpe, calamar croustillant, patate douce, maïs choclo, maïs grillé cancha, leche de tigre épicé

Tiradito Bachiche
Tiradito de daurade au parmesan affiné 24 mois, leche de tigre, coulis d’anchois colatura, chips à l’ail, huile de basilic

Causa Nikkei
Causa au piment Aji amarillo, truite, noti, avocat, piment rocoto, sauce au piment, concombre, caviar rouge ikura

Anticucho de Corazón
Cœur de veau argentin, pommes de terre confites, maïs choclo, sauce chalaca, sauce ocopa, sauce huancaina de piment rocoto