Seta

Notre équipe

Le chef Antonio Guida est l’un des chefs les plus remarquables et les plus illustres de la scène gastronomique italienne. Il a toujours été fasciné par l’alchimie culinaire et a beaucoup voyagé en Europe et en Asie, perfectionnant son art dans de nombreux restaurants étoilés au Michelin, dont celui de Pierre Gagnaire à Paris, à l’Enoteca Pinchiorri de Florence, chez Don Alfonso sur la côte amalfitaine – avant de rejoindre La Terrazza de l’Hotel Eden à Rome. Il est entré au restaurant Il Pellicano en tant que chef exécutif en 2002 où il a décroché une première étoile au Michelin en 2004, suivie d’une autre en 2010.

Puis après 12 ans passés dans les cuisines d’Il Pellicano, le chef Guida a rejoint l’hôtel Mandarin Oriental, Milan. Sous sa direction, le restaurant Seta a reçu sa première étoile Michelin en 2015, quatre mois seulement après son ouverture, puis sa deuxième étoile en 2016.

Il attribue une grande partie de son succès à l’équipe qu’il a constituée, notamment à son bras droit, le sous-chef exécutif Federico Dell’Omarino.

  • Déjeuner
    De 12 h 30 à 14 h 30 (du mercredi au samedi)
    De 12 h 30 à 15 h 00 (dimanche)
  • Dîner
    De 19 h 00 à 21 h 30 (du mercredi au samedi)
    réservé aux clients de l’hôtel
  • Fermeture
    Les lundis et mardis/Provisoirement fermé
  • Téléphone
    +39 02 8731 8897
  • E-mail