Seta

Carte

Connu pour son utilisation d'ingrédients colorés et créatifs, Antonio Guida propose des plats qui brillent par le goût autant que par leur présentation exquise. Inspiré par le sud de l’Italie d’où est originaire le chef Guida, mais aussi par les héritages culinaires toscan et français, le menu présente une cuisine italienne moderne aux saveurs alléchantes.

Chaque expérience gastronomique se conclut en beauté avec la carte des desserts du chef pâtissier Nicola Di Lena, composée de douceurs exotiques fidèles à la philosophie du Seta : mettre en valeur les saveurs une à une, puis les combiner.

Pour accompagner votre repas, la carte des vins comprend plus de 500 crus et fait la part belle aux vins italiens et aux champagnes de producteurs historiques et spécialisés.

Cuisine italienne

Spécialités au menu

Ostriche
Huîtres, pommes de terre, piments friggitelli et sauce au champagne

Risotto
Risotto à l’anis étoilé accompagné de salsifis et de chou kale en poudre

Anguilla
Anguille glacée au vin rouge avec foie gras et sauce au romarin