Seta

Carte

Célèbre pour son utilisation d’ingrédients locaux et colorés, le chef Antonio Guida propose des plats salués tant pour leur goût que pour leur présentation exquise. Son héritage du sud de l’Italie et les influences de l’histoire culinaire de la Toscane et de la France inspirent nos menus qui revisitent avec modernité la cuisine italienne traditionnelle.

Pour accompagner votre repas, la carte des vins offre plus de 1 100 crus et fait la part belle aux vins italiens et aux champagnes de producteurs historiques et spécialisés.

  • Déjeuner
    De 12 h 30 à 14 h 30 (du mercredi au samedi)
    De 12 h 30 à 15 h 00 (dimanche)
  • Dîner
    De 19 h 00 à 21 h 30 (du mercredi au samedi)
    réservé aux clients de l’hôtel
  • Fermeture
    Les lundis et mardis/Provisoirement fermé
  • Téléphone
    +39 02 8731 8897
  • E-mail

Cuisine italienne

Spécialités au menu

Ostriche
Huîtres, pommes de terre, piments friggitelli et sauce au champagne

Risotto
Risotto avec crème aux herbes et framboises

Anguilla
Anguille glacée au vin rouge avec foie gras et sauce au romarin