Asiate

Le chef

Le chef, Cyril Renaud

Le chef français Cyril Renaud a rejoint l’équipe de cuisine du Mandarin Oriental, New York en novembre 2016 en tant que sous-chef, supervisant le restaurant Asiate et la restauration de l’établissement dans son ensemble. Il accède au poste de chef en 2017, supervisant tout le service restauration du Mandarin Oriental, New York, comprenant le restaurant signature Asiate, le décontracté Lobby Lounge ainsi que le service d’étage pour les 244 chambres et suites et 64 résidences du Mandarin Oriental, New York.

Chef renommé, le chef Cyril possédait et gérait à New York le restaurant Fleur de sel, étoilé au guide Michelin, ainsi que le Bar breton, recommandé par le guide Michelin. Il a également supervisé de nombreux restaurants prestigieux à Manhattan depuis son arrivée aux États-Unis il y a 25 ans. En plus d’être un professionnel chevronné de la gastronomie, le chef Cyril a été remarqué et cité dans de nombreux médias tels que le New York Magazine, le New York Times, Forbes, Food & Wine, Bon Appétit ainsi que dans différentes émissions télévisées. Il est membre de la Société culinaire et de la Commanderie de Bordeaux.

  • Petit-déjeuner
    De 7 h 00 à 10 h 30
  • Déjeuner
    De midi à 14 h 00 (du lundi au vendredi)
  • Dîner
    De 18 h 00 à 22 h 00
  • De 11 h 45 à 14 h 00 (les samedis et dimanches)
  • De 17 h 45 à 18 h 45
  • Téléphone
    +1 (212) 805 8881