Asiate
Carte
Un mélange artistique de saveurs saisonnières
L’Asiate propose une cuisine contemporaine et moderne présentée de façon créative sous la direction du chef Cyril Renaud. Composé uniquement des ingrédients les plus frais, le menu comprend du foie gras de la Vallée de l'Hudson au porto épicé, litchi et graines de citrouille, omble chevalier au chou romanesco, Kalamata et pamplemousse grillé, et duo de bœuf Wagyu nourri à l'herbe et os à moelle, patate douce et poivrons piquillo.
Ouvert pour le petit-déjeuner, le déjeuner et le dîner, notre restaurant propose un petit-déjeuner à la carte, un déjeuner à prix fixe composé de trois plats et, pour le dîner, le menu Dégustation du chef comportant six plats. Le week-end, notre brunch à prix fixe de trois plats attire autant les visiteurs que les résidents locaux et inclut des plats généreux tels que gaufres et cuisse de poulet confite, œuf bio au plat et moutarde à l'érable, œufs Bénédicte au saumon fumé avec muffin anglais, œuf poché et sauce hollandaise.
- Petit-déjeunerDe 7 h 00 à 10 h 30
- DéjeunerDe midi à 14 h 00 (du lundi au vendredi)
- DînerDe 18 h 00 à 22 h 00
- De 11 h 45 à 14 h 00 (les samedis et dimanches)
- De 17 h 45 à 18 h 45
- Téléphone+1 (212) 805 8881
Cuisine américaine moderne
Spécialités au menu
- PDF Carte du petit déjeuner
- PDF Menu brunch du week-end
- PDF Carte du déjeuner
- PDF Carte du dîner
- PDF Carte des vins
- PDF Menu de la Saint-Valentin
- PDF Carte du petit déjeuner
- PDF Menu brunch du week-end
- PDF Carte du déjeuner
- PDF Carte du dîner
- PDF Carte des vins
- PDF Menu de la Saint-Valentin