Spices

Carte

Un festival de saveurs

Les plats de la carte du Spices sont élaborés uniquement à partir de produits frais, la plupart provenant des fermes tchèques locales, pour un voyage culinaire à travers l’Asie. Le menu présente toute la gamme d’ingrédients et de saveurs que l’on retrouve à travers le continent. Tous les plats sont par ailleurs joliment présentés dans le respect des traditions asiatiques.

  • Général
    De midi à 23 h 00
  • Petit-déjeuner
    De 6 h 30 à 11 h 00
  • Apéritif
    De midi à 1 h 00 ou 2 h 00 (le vendredi et le samedi)
  • Téléphone
    +420 233 088 750
  • E-mail

Asiatique traditionnelle

Spécialités au menu

Bouchées
Roulés au canard – Canard laqué, châtaignes d’eau chinoises, bambou, concombre, sauce hoi sin

Bouillon et nouilles
Tom Kha – poulet, crevette, champignons de paille, citron vert, lait de coco

Wok, grill et currys
Rendang – côtes de bœuf, noix de coco, curcuma, riz à la citronnelle, piment

Eau et vapeur
Filet de cabillaud – curry du sud du Sri Lanka, piment vert, pomme de terre, cresson, pilaf à la cardamome

Desserts
Mandarin – nougat, menthe, chocolat, Darjeeling