TokyoThe Cellar

The Cellar

Un cadre idéal pour un déjeuner intime ou des dîners

En descendant un escalier secret en colimaçon qui part du Mandarin Bar, les clients découvriront une cave à vin « aérienne ». Le design et l’ambiance de cette pièce cachée, abritant les meilleurs grands crus issus des quatre coins du monde, propose aux clients un repas à l’intérieur d’une véritable cave à vin telle qu’il est possible d’en trouver en Bourgogne, en Toscane ou encore en Rioja. C’est le cadre idéal pour des fêtes de famille ou des repas d’affaires. Un cadre idéal pour un déjeuner intime ou des dîners.

Les chefs étoilés de nos restaurants Signature et Sense ont imaginé des menus sur mesure pour cette expérience culinaire très spéciale, toujours dans l’esprit d’une cuisine authentique.

Le chef Nicolas Boujéma fait honneur à des recettes classiques émanant de quatre régions françaises typiques : la Provence, la Bourgogne, l’Alsace et le Sud-Ouest ; avec des plats tels qu’une terrine alsacienne de porc, veau et poulet, un cassoulet et une choucroute servis dans des plats traditionnels en fonte ou en terre cuite.

La grande table ronde de The Cellar, pouvant accueillir jusqu’à 11 personnes, invite également les clients à se délecter d’une cuisine cantonaise authentique. Le chef du Sense, notre restaurant cantonais, et son équipe vous recommanderont les plats de barbecue traditionnels tels que le canard laqué ou le cochon de lait rôti ainsi que les fruits de mer de saison très frais à partager.

Réservation requise. Veuillez nous indiquer quel menu vous choisirez au moment de la réservation. Les vins issus de la vaste sélection de l’hôtel et les autres boissons sont disponibles en supplément.

icon-info Annonce

Nous vous informons que The Cellar exige une tenue correcte de la part de ses convives. Les hommes sont priés de ne pas porter de casquettes et de t-shirts sans manches. Les shorts, les sandales et claquettes sont autorisés jusqu’à 17 h 00.

Cuisine française régionale et cuisine cantonaise authentique

Spécialités au menu

Cassoulet

Choucroute

Bouillabaisse

Mérou d’Okinawa entier cuit à la vapeur accompagné de sauce de poisson