Tapas Molecular Bar

Carte

Réveillez vos sens

« Manger évoque beaucoup plus que les seuls cinq sens. Une expérience gastronomique dans un restaurant est l’expression la plus complexe de l’art. »

C’est inspiré par cette philosophie que le chef Kento Ushikubo intègre des éléments artistiques et technologiques classiques, modernes et internationaux à sa cuisine moléculaire afin de créer un nouveau type d’expérience sensorielle de restauration.

Le chef Kento présente « Escape of a Goldfish », son interprétation personnelle de la vie d’un poisson rouge rêvant en permanence de s’échapper de son bocal ; Chowder, une chaudrée de palourdes en forme de dôme créée avec de l’azote liquide et préparée devant les convives ; Montreal-Style Wagyu, qui raconte comment les bœufs japonais Wagyu se sont rendus à Montréal et en sont revenus avec une saveur locale ; ainsi qu’un Donut original et luxueux au caviar, le tout parfaitement accompagné de champagne. Laissez les créations du chef Kento enflammer votre imagination !

beignet sur une assiettechaudréewagyu à la mode montréalaisebonsaïescape of a goldfish