TokyoThe Pizza Bar on 38th

The Pizza Bar on 38th

Des pizzas fumantes créées au comptoir par notre pizzaïolo expert et sorties directement de notre four en brique

Rendez-vous à The Pizza Bar on 38th pour savourer des pizzas fumantes créées au comptoir par notre pizzaïolo expert et sorties directement de notre four en brique. Ses pièces de choix comprennent la classique Bufala, célébration de la simplicité des saveurs traditionnelles faite à partir de « mozzarella di bufala » fraîche, de tomate et de basilic sur une croûte de pizza bio cuite à la perfection. La pâte à pizza du chef exécutif Daniele Cason est faite de farine italienne bio utilisant un seul gramme de levure et 80 % d’eau pour une fermentation de 48 heures afin de créer une croûte très légère et digeste.

Les pizzas sont servies sur un comptoir en marbre de 8 places qui apporte une touche italienne à la table du Chef.

icon-info Annonce Les enfants âgés de six ans et plus sont les bienvenus à nos tables.

Cuisine italienne

Spécialités au menu

« PIZZINO » Mascarpone, olives noires et essence de truffe

« BUFALA » Mozzarella fraîche au lait de bufflonne, tomate et basilic

« DIAVOLA » Tomate, fromage Fior di Latte, roquette et Salame Toscano

« POMODORO E ALICI » Sauce tomate, olives, anchois maison, artichauts, burrata