TokyoVentaglio

Ventaglio

Dans une ambiance décontractée et élégante, le Ventaglio propose une cuisine composée des meilleurs ingrédients et inspirée par un éventail de saveurs méditerranéennes

  • Déjeuner
    De 11 h 30 à 16 h 00 (dernières commandes à 14 h 30)
    De 11 h 00 à 16 h 30 (dernières commandes à 16 h 00) (les samedis, dimanches et jours fériés)
  • Dîner
    De 17 h 30 à 21 h 30 (dernières commandes à 21 h 00)
  • De 11 h 30 à 16 h 00 (dernières commandes à 14 h 30)
    De 11 h 00 à 16 h 30 (dernières commandes à 16 h 00) (les samedis, dimanches et jours fériés)
  • De 17 h 30 à 21 h 30 (dernières commandes à 21 h 00)
  • Téléphone
    +81 (3) 3270 8188
  • E-mail

Situé au deuxième étage de la tour Mitsui de Nihonbashi conçue par Cesar Pelli, Ventaglio est un lieu de restauration animé doté d’une atmosphère décontractée et élégante. Le menu, composé des meilleurs ingrédients, décline des saveurs méditerranéennes variées dont l’origine s’étend du sud de la France au nord de l’Afrique. Au déjeuner, Ventaglio sert un buffet d’antipasti régionaux, de poissons et de viandes grillés, ainsi que de nombreux desserts. Le soir, un buffet généreux propose une grande variété de mets, des tapas espagnoles aux classiques grecs et turcs, le tout servi avec des vins spécialement sélectionnés. Notre fameuse paella et nos pâtes parfaitement al dente sont préparées spécialement pour vous.

Cuisine méditerranéenne

Spécialités au menu

Paella classique aux fruits de mer 
Moules et crevettes délicatement aromatisées au safran et au citron

Tajine de poulet traditionnel 
Boulgour, pois chiche, courge, dattes et sauce Harissa

Buffet de vins 
Huit vins différents (90 minutes)