Sushi Shin by Miyakawa

Le chef

Chef Masaaki Miyakawa

La passion inébranlable du chef Masaaki Miyakawa pour les sushis l’a poussé à quitter l’île septentrionale d’Hokkaido pour rejoindre Tokyo, la capitale. Le chef Miyakawa a également vécu à Hong Kong avant de revenir à Hokkaido pour ouvrir Sushi Miyakawa en 2014. Son restaurant éponyme, Sushi Miyakawa, a été récompensé de trois étoiles Michelin. Sushi Miyakawa est le seul restaurant de sushis d’Hokkaido à avoir reçu cette distinction si convoitée. Le chef Miyakawa forme régulièrement les chefs travaillant au Sushi Shin by Miyakawa et ses nombreuses visites à l’hôtel Mandarin Oriental, Tokyo garantissent aux clients la même expérience des sushis au Sushi Shin by Miyakawa qu’à Sapporo.

  • Général
    +81 (3) 3270 8634
  • Déjeuner
    Sur réservation uniquement à midi
    9 sièges
  • Dîner
    Sur réservation uniquement à 18 h 00 ou 20 h 00
    Neuf places par service
  • Fermeture
    Mercredi (à partir du 30 octobre)