Sushi Shin by Miyakawa

Carte

À la découverte du sushi

Le chef Miyakawa a formé l’équipe de chefs de Sushi Shin by Miyakawa à son style culinaire unique fidèle à l’élaboration traditionnelle Edomae des meilleurs sushis tout en intégrant des ingrédients typiques de l’île d’Hokkaido.  Ils recréent avec précision le menu servi par le maître dans son restaurant de Sapporo triplement étoilé.  Parmi les délicieuses créations de saison, vous trouverez de la dorade rose poêlée avec du wasabi et une pincée de sel, ou un savoureux oursin servi sur du riz et accompagné d’algues.  L’équilibre de chaque spécialité est parfaitement étudié pour atteindre l’umami et souligner les saveurs subtiles de chaque ingrédient.  

Formule Omakase (déjeuner et dîner)

28 000 JPY par personne

Entrées de saison, 10 sushis nigiri, œuf, soupe et dessert.

Formule Nigiri (déjeuner uniquement)

18 000 JPY par personne

Une entrée de saison, sushis nigiri, œuf, soupe et dessert.

  • Déjeuner
    Sur réservation uniquement à midi
    neuf places par service
  • Dîner
    Sur réservation uniquement à 18 h 00 ou 20 h 00
    neuf places par service
  • Mercredi
  • Téléphone
    +81 (3) 3270 8634