BangkokThe China House

Inspirée par la période Art déco légendaire de Shanghai, The China House met à l’honneur la gastronomie cantonaise. Très réputé, ce restaurant sert des mets cantonais authentiques revisités dans un style contemporain.

Dans un bâtiment colonial à deux niveaux superbement restauré, The China House est empreint de l'opulence d'antan avec ses meubles en bois sombre et son éclairage tamisé. Sous la houlette d'Andy Leong Siew Fye, son talentueux chef, le restaurant propose un menu à la carte, un déjeuner dimsum illimité (du mardi au vendredi) et un buffet brunch (le samedi et le dimanche) comprenant la plupart des spécialités du menu.

Nos clients ont également la possibilité de prendre leur repas en toute intimité. Chacune de nos trois salles à manger privées peut accueillir jusqu'à 10 personnes. Nous proposons également une plus grande salle où 20 convives peuvent prendre place.

Le restaurant The China House requiert de tous ses convives le port d'une tenue décontractée mais raffinée. Cette règle concerne aussi les enfants. Sont autorisés pendant la journée : les vêtements semi-formels, les chemises, les polos et les chaussures appropriées. Après 18 h 30, nous demandons aux dames de porter des vêtements élégants et des chaussures appropriées et aux messieurs de revêtir une chemise habillée, un pantalon ainsi que des chaussures fermées.

Cuisine chinoise

Spécialités au menu

Beignets traditionnels style « teochew » 
Beignets de porc, chair de crabe et crevette enveloppés de feuilles de tofu croustillantes

Ormeau entier 
Ragoût avec lentins de chêne et vessie de poisson fraîche

Soupe aigre et piquante « The China House » 
Soupe aigre et piquante du Szechuan au homard frais

Oie laquée traditionnelle à la pékinoise 
Servie avec des galettes chinoises, une sauce salée maison à la prune, des tagliatelles de concombre à la japonaise et des oignons verts

Filet de bœuf au poivre noir 
Filet de bœuf « wagyu » façon wok avec sauce salée poivre noir et pistaches

Homard, sauce aux carottes 
Homard sauté accompagné d’une sauce aux carottes, crème renversée cuite à la vapeur et navet poché nappé de jus d’épinards

Tofu « The China House » 
Tofu maison recouvert d’une sauce aux huîtres, à l’ail et aux aubergines grillées

Truffe noire 
Riz sauvage et jasmin braisé accompagné d’un assortiment de champignons et de légumes