Yakumanka
Votre restaurant péruvien à Genève

Horaires
Déjeuner
De midi à 14 h 30
Dîner
De 18 h 30 à 22 h 30

Yakumanka est un restaurant péruvien niché au cœur de Genève proposant une cuisine authentique principalement à base de produits de la mer.

Notre nouveau restaurant est une cevicheria traditionnelle sous la houlette du chef César Bellido, bras droit de Gastón Acurio, avec qui il a travaillé dans le fameux restaurant Astrid y Gastón et qui a participé à l’ouverture du restaurant Yakumanka de Barcelone en 2017.

Au centre du restaurant, on retrouve une cuisine ouverte avec un long bar où les chefs préparent les ceviches et tiraditos. Le bar propose une vaste sélection de cocktails à base de pisco dans une ambiance détendue et un décor imaginé par le designer Morandi Arcela, qui rappelle les authentiques cevicherias péruviennes. Des détails simples évoquent la mer, comme des morceaux de bois et de corde, à l’image des établissements populaires du Pérou.