ParisCamélia

Camélia

Alliant saveurs et cadre d’exception, le Camélia est un restaurant résolument contemporain.

Situé au rez-de-chaussée, le Camélia vous accueille pour le petit-déjeuner, le déjeuner et le dîner dans une ambiance détendue et un superbe cadre, parfaitement adaptés à la philosophie de Thierry Marx et sa façon de revisiter la cuisine traditionnelle française.

Soucieux de n'employer que des produits ultra-frais et de saison, notre chef élabore des plats savoureux et dans l'air du temps. Une large sélection de petits déjeuners est proposée pour satisfaire tous les goûts. Thierry Marx a concocté la formule « Daily Marx », un choix de plats de saison servis au déjeuner, de 12 h 30 à 14 h 30 du lundi au vendredi. Vous pouvez également réserver une table dans l'après-midi pour déguster d'irrésistibles pâtisseries.

Dans le prolongement de notre jardin apaisant, le Camélia est un lieu baigné de lumière, mettant en valeur les sols en pierre naturelle et les parquets, ainsi que les délicats détails du décor.

Pendant les mois d'été, profitez de notre superbe jardin paysager pour une expérience hors du commun et savourez un repas à La Table du Jardin, qui peut accueillir jusqu'à 6 convives. En raison de leur nombre limité, les tables en terrasse sont attribuées dans l'ordre d'arrivée.

Française

Spécialités au menu

Paleron de bœuf
Braisé, accompagné de son mille-feuille de pomme de terre truffé, avec sa sauce au vin rouge à la bonite séchée

Saint-pierre
Rôti, servi avec des pommes de terre et une sauce « dolce forte » au bacon

Noix de Saint-Jacques
Poêlées, héliantis à la truffe et au beurre, jus de cuisson