ParisCamélia

Camélia

Alliant saveurs et cadre d’exception, le Camélia est un restaurant résolument contemporain.

Situé au rez-de-chaussée, le Camélia vous accueille pour le petit-déjeuner, le déjeuner et le dîner dans une ambiance détendue et un décor superbe, parfaitement adaptés à la philosophie de Thierry Marx lorsqu’il revisite la cuisine traditionnelle française.

Soucieux de n'employer que des produits ultra-frais et de saison, notre chef élabore des plats savoureux et dans l'air du temps. Une large sélection de petits déjeuners est proposée pour satisfaire tous les goûts. Thierry Marx a concocté la formule « Daily Marx », un choix de plats de saison servis au déjeuner, de 12 h 30 à 14 h 30 du lundi au vendredi. Vous pouvez également réserver une table dans l'après-midi pour déguster d'irrésistibles pâtisseries.

Dans le prolongement de notre jardin tranquille, le Camélia est un lieu baigné de lumière, ce qui met en valeur les sols en pierre naturelle et les parquets, ainsi que les délicats détails du décor.

Pendant les mois d’été, profitez de notre superbe jardin paysager pour une expérience hors du commun et savourez un repas à La Table du Jardin, qui peut accueillir jusqu’à 6 convives. En raison de leur nombre limité, les tables en terrasse sont attribuées dans l'ordre d'arrivée.

Français à tout moment

Spécialités au menu

Le tourteau
Mayonnaise parfumée à la rose, au litchi et au champagne

Le risoni de calamar
À l’encre, tagliatelles de seiches, légumes croquants

La poularde de Culoiseau
Carottes de pleins champs et jus perlé à l’huile de noisette