Sur Mesure par Thierry Marx

Chef

Thierry Marx

Comptant parmi les chefs les plus réputés de France, Thierry Marx a été formé dans des restaurants de renommée internationale, notamment Ledoyen, Taillevent et Robuchon. Après avoir obtenu sa première étoile Michelin en 1988 au Roc en Val, à Tours, il en décroche une autre au Cheval Blanc de Nîmes en 1991. Installé ensuite pendant plus de dix ans aux fourneaux du Château Cordeillan-Bages, où il fut récompensé de deux étoiles Michelin, Thierry Marx rejoint en 2011 l’hôtel Mandarin Oriental, Paris pour ouvrir l'établissement qui porte son nom, son premier restaurant gastronomique dans la capitale.

Sa cuisine modèrne et innovante s'inspire de ses périples à travers le monde et notamment au Japon cher à son coeur. Il travaille des ingrédients raffinés et de saison pour réaliser des jeux de saveurs et de textures avant-gardistes. Un style unique qui ne manquera pas d'enchanter votre palais. Outre le restaurant Sur Mesure par Thierry Marx, le chef Marx est également à la tête du Camélia, du Cake Shop, de l’Honoré et supervise tout le service traiteur au sein de l’hôtel.

  • Déjeuner
    De midi à 14 h 00 (du mardi au samedi)
  • Dîner
    De 19 h 30 à 21 h 30 (du mardi au samedi)
  • Du 22 juillet au 20 août. Réouverture le 21 août pour le dîner.
  • Téléphone
    +33 (0) 1 70 98 73 00
  • E-mail