Sur Mesure par Thierry Marx

Carte

Mariant tradition et innovation, le Sur Mesure par Thierry Marx vous propose un voyage culinaire au gré des saisons et des ingrédients jouant avec bonheur des formes, des couleurs, des textures et des températures.

Le menu déjeuner en semaine comprend de quatre à six plats, tandis que les déjeuners du week-end et les dîners proposent un menu dégustation de six plats. Tous deux associent les grands classiques du chef et des nouveautés qui mettront vos sens en éveil.

  • Déjeuner
    De midi à 14 h 00 (du mardi au samedi)
  • Dîner
    De 19 h 30 à 21 h 30 (du mardi au samedi)
  • Du 22 juillet au 20 août. Réouverture le 21 août pour le dîner.
  • Téléphone
    +33 (0) 1 70 98 73 00
  • E-mail

Avant-gardiste

Spécialités au menu

« Terre et Mer » : Foie gras / anguille fumée

Soupe à l’oignon en trompe-l’œil

Risotto de soja et d’huîtres / truffe noire

Bento sucré