Dinner by Heston Blumenthal

Rencontrez notre chef

Heston Blumenthal

Originaire de Londres, Heston Blumenthal a établi sa renommée avec son premier restaurant, le Fat Duck, à Bray dans le Berkshire. Ouvert en 1995, il a gagné sa première étoile Michelin en 1998. Le restaurant en détient trois depuis 2004.

Grâce à sa soif insatiable de nouveauté, Heston Blumenthal a modifié notre façon de concevoir et de comprendre la nourriture et la restauration. Membre honoraire de la Société Royale de chimie et nommé Officier de l’ordre de l’Empire britannique pour services rendus à la gastronomie, Heston Blumenthal a vu son travail mondialement reconnu. Ses recherches incessantes au sujet de l’histoire de la gastronomie sont à l’origine d’un voyage inspirant qui a abouti à la création du concept du Dinner by Heston Blumenthal.

  • Déjeuner
    De midi à 14 h 00 (du lundi au jeudi)
    De midi à 14 h 30 (du vendredi au dimanche)
  • Dîner
    De 18 h 00 à 21 h 00 (du lundi au jeudi)
    De 18 h 00 à 21 h 30 (du vendredi au dimanche)
  • Téléphone
    +44 (0)20 7201 3833
  • Lien