ParisCake Shop

Cake Shop

Des pâtisseries tout simplement irrésistibles, qui invitent au péché gourmand

Situé dans la rue portant le nom du saint patron des boulangers, l'hôtel Mandarin Oriental, Paris se devait de proposer une pâtisserie haut de gamme.

À l'entrée du restaurant Camélia, le Cake Shop est spécialisé dans de gourmandes et savoureuses pâtisseries créées par le chef Pâtissier Adrien Bozzolo, sous la supervision de Thierry Marx. Les douceurs sucrées sont proposées à emporter ou à déguster sur place au restaurant Camélia et à l'Honoré, dans les discrètes alcôves du lobby.

Gâteaux et pâtisseries

Spécialités au menu

Le Saint-Honoré
Nous n’avons pas pu résister à l’envie de recréer la fameuse pâtisserie qui porte le nom de la rue où nous nous situons. Celle que propose le Cake Shop est composée d'une arlette caramel et vanille, d’une chantilly mascarpone et vanille, d’un crémeux et d’un coulant praliné à la vanille, d’un éclair croustillant et d’un caramel tendre en son cœur.